Descripción de la Plaza Control de inventarios, ejecución diaria de ventas, impulsor de la venta, promoción, manejo de objeciones y servicio al cliente. Manejo y logística de exhibición en puntos de venta – dejar precios exhibidos y publicidad si hay descuentos. Control de inventarios y devoluciones por PDV · Revisión constante en cada pdv de las fechas de vencimiento de cada referencia nuestra. Rotación y exhibición de producto en pdv Atención al Público (consumidor directo) brindar una asesoría completa sobre las ventajas de nuestros productos. Habilidad para preparación de recetas, eventos, degustación e impulso de producto al público directo · Tener la capacidad de gestionar, manejar y proponer con el jefe de sección de los pdv estrategias de ventas para aumentar la rotación del producto y evitar devoluciones. Solicitud, alistamiento y preparación para producto de degustación. Control, inventario y reporte de implementos para degustación Reporte de informes requeridos para su función (visitas, pasajes, inventarios, novedades con el pdv) Reporte de Averías y devoluciones; Conocimiento de las posibles causas si es por calidad (fechas de vencimiento, lote, temperatura). Relacionar documentos de devoluciones que entregue el pdv, exponer por qué la realizaron si es permitido el cambio mano a mano. Apoyo y compromiso con el área comercial y la compañía. Reporte de novedades de la competencia (precios, nuevos productos, actividades, descuentos) . Al terminar la labor por punto de venta dejar un sugerido de pedido al líder o encargado de la sección de las referencias agotadas o con bajo inventario en el pdv. Cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura – curso de manipulación de alimentos. Planeación y seguimiento a los objetivos que proponga la empresa. Destrezas: Excelente nivel de creatividad, orientado a la venta, que sepa entablar relaciones con comunicación asertiva con los clientes, dado a promocionar y asesorar el producto, con capacidad de trabajo en equipo, con actitud positiva, conocimiento en el mercado, organizado, diligente y excelente presentación comercial. Mínimo Nivel Académico Requerido Bachillerato/Preparatoria/Secundaria Mínima Experiencia Laboral Requerida 1 año