Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Calidad - Planta De Produccion De

Importante empresa de alimentos, requiere Auxiliar de calidad para planta de produccion de alimentos, tecnologo o profesional en calidad, alimentos o carrera...


Desde Delika - Bogotá D. C.

Publicado 15 days ago

Inspector De Aseguramiento De La Calidad

SE REQUIERE PARA NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO INSPECTOR DE GARANTIA DE CALIDAD, CON EXPERIENCIA EN EL AREA DE CALIDAD- **FUNCIONES**:_- Apoya la planificación d...


Desde Gonher Farmaceutica Ltda - Bogotá D. C.

Publicado 15 days ago

Analista De Control De Calidad

Estamos en búsqueda de un profesional Químico farmacéutico, para el cargo de Analista de Control de calidad, será responsable de llevar a cabo actividades de...


Desde Laboratorios Biopas Sas - Bogotá D. C.

Publicado 15 days ago

Auxiliar De Calidad - Contratación Inmediata

ENLACES ESTRATÉGICOS requiere para su equipo de trabajo, personal para el Área de Calidad. Debe ser Técnico o Tecnólogo en Calidad de Alimentos, contar con u...


Desde Enlaces Estratégicos - Bogotá D. C.

Publicado 15 days ago

Jefe De Calidad
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Salario COP 3,000,000.00 - 3,500,000.00 Mensual¿No estás seguro? Compártela y obtén beneficios- • Empresa dedicada a comercializar, distribuir y criar cerdos, se encuentra en búsqueda de Ingeniero de calidad de Alimentos, con experiencia de un año preferiblemente en el sector de carnes.- • Curso de HACCP y manejo de resolución 2674 de 2013.- • Excelente presentación personal, con buen manejo de personal, actitud de solución de conflictos y control de documentos.Para realizar las siguientes funciones:Horario de lunes a viernes 7am a 4pm y sábado de 7am a 11am.Salario: básico de 3.500.000 con todas las prestaciones de ley.- • Establecer los parámetros o criterios técnicos de los insumos, materiales,materias primas, servicios y en general de los recursos requeridos para la producción y comercialización de los productos para cumplir con los lineamientos normativos, de calidad e inocuidad.- • Monitorear, supervisar el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura, prácticas higiénicas, lineamientos de manipulación de producto y en general las normas, políticas, lineamientos, manuales, establecidos por la organización dentro de los procesos operativos de producción y comercialización.- • Establecer las metodologías de control, para la elaboración, revisión y aprobación de los documentos del sistema integrado de calidad; así mismo, de la forma de archivo de registros para toda la organización.- • Establecer y documentar los programas prerrequisito exigidos legalmente y de todos aquellos necesario para asegurar la calidad y la inocuidad del proceso productivo de la organización. Igualmente documentar los procedimientos, instructivos y formatos necesarios para el desarrollo normal de la planta de producción,planta de procesados y puntos de venta inherentes al sistema integrado de calidad.- • Coordinar con el Gerente de Planta, la adquisición de insumos, materiales, entre otros necesarios para el cumplimiento del plan de producción y procesados, aseguramiento de calidad y todas aquellos necesarios para el desarrollo normal de las plantas de desposte y de procesados de la organización.- • Realizar la visitas a clientes o proveedores para seguimiento de productos y Materias primas.- • Desarrollar y apoyar al personal de la organización en temas de calidad e inocuidad de los procesos, mediante actividades de capacitación programadas en temas de gestión de la inocuidad, utilización de maquinaria y utensilios; promoviendo el fomento de la cultura organizacional de calidad y mejoramiento continuo.- • Realizar las respectivas verificaciones de los parámetros de calidad e inocuidad del producto para dar su visto bueno para la liberación del lote para su comercialización.- • Dirigir y coordinar las actividades de limpieza y desinfección de las instalaciones, equipos, utensilios, vehículos, etc. Verificando el uso de jabones, desengrasantes, desinfectantes e implementos de aseo.- • Gestionar ante las entidades gubernamentales y de control, licencias y permisos necesarios para la venta, comercialización y funcionamiento de la organización, bajo la supervisión del Gerente de Planta.- • Agradable ambiente laboral y crecimiento profesional.Requisitos:- • Empresa dedicada a comercializar, distribuir y criar cerdos, se encuentra en búsqueda de Ingeniero de calidad de Alimentos, con experiencia de un año preferiblemente en el sector de carnes.- • Curso de HACCP y manejo de resolución 2674 de 2013.- • Excelente presentación personal, con buen manejo de personal, actitud de solución de conflictos y control de documentos.Para realizar las siguientes funciones:Horario de lunes a viernes 7am a 4pm y sábado de 7am a 11am.Salario: básico de 3.500.000 con todas las prestaciones de ley.Actividades a realizar:- • Establecer los parámetros o criterios técnicos de los insumos, materiales, materias primas, servicios y en general de los recursos requeridos para la producción y comercialización de los productos para cumplir con los lineamientos normativos, de calidad e inocuidad.- • Monitorear, supervisar el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura, prácticas higiénicas, lineamientos de manipulación de producto y en general las normas, políticas, lineamientos,manuales, establecidos por la organización dentro de los procesos operativos de producción y comercialización.- • Establecer las metodologías de control, para la elaboración, revisión y aprobación de los documentos del sistema integrado de calidad; así mismo, de la forma de archivo de registros para toda la organización.- • Establecer y documentar los programas prerrequisito exigidos legalmente y de todos aquellos necesario para asegurar la calidad y la inocuidad del proceso productivo de la organización. Igualmente documentar los procedimientos, instructivos y formatos necesarios para el desarrollo normal de la planta de producción, planta de procesados y puntos de venta inherentes al sistema integrado de calidad.- • Coordinar con el Gerente de Planta, la adquisición de insumos, materiales,entre otros necesarios para el cumplimiento del plan de producción y procesados, aseguramiento de calidad y todas aquellos necesarios para el desarrollo normal de las plantas de desposte y de procesados de la organización.- • Realizar la visitas a clientes o proveedores para seguimiento de productos y Materias primas.- • Desarrollar y apoyar al personal de la organización en temas de calidad e inocuidad de los procesos, mediante actividades de capacitación programadas en temas de gestión de la inocuidad, utilización de maquinaria y utensilios; promoviendo el fomento de la cultura organizacional de calidad y mejoramiento continuo.- • Realizar las respectivas verificaciones de los parámetros de calidad e inocuidad del producto para dar su visto bueno para la liberación del lote para su comercialización.- • Dirigir y coordinar las actividades de limpieza y desinfección de las instalaciones, equipos, utensilios, vehículos, etc. Verificando el uso de jabones, desengrasantes, desinfectantes e implementos de aseo.- • Gestionar ante las entidades gubernamentales y de control, licencias y permisos necesarios para la venta, comercialización y funcionamiento de la organización, bajo la supervisión del Gerente de Planta.Ofrecemos:- • Agradable ambiente laboral y crecimiento profesional.CONDICIONES DEL EMPLEOJornada laboral: Tiempo CompletoTipo de empleo: Trabajo FijoSalario: COP 3,000,000.00 - 3,500,000.00 MensualCantidad de vacantes: 1REQUERIMIENTOSExperiencia Mínima: No especificadoSexo: Indistinto¿No estás seguro? Compártela y obtén beneficiosAverigua tu score para esta posición y adapta tu perfil para asegurar este EmpleoImportante: agrega estos skills antes de aplicar:- Agrega o haz énfasis en los siguientes skills en tu curriculum antes de aplicar:#J-18808-Ljbffr


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Jefe De Calidad
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-06-16T10:23:10.878Z