**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Funciones del cargo**:Empresa esta en búsqueda de tecnólogo/a en gastronomía con al menos 3 años de experiência en el sector gastronómico.**Funciones especificas**:- Planear, preparar y cocinar menús completos, platos individuales, especiales, postres y entre otros, según recetarios y tareas o especificaciones que le sean indicadas.- Supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y su presentación.- Operar equipos y herramientas de cocina para la preparación de alimentos.- Revisar constantemente inventarios y producciones para evitar agotados de productos.- Participar de las diferentes capacitaciones del restaurante con respecto al área de cocina e involucrados.- Malla horario del equipo- Inspeccionar y limpiar equipos, herramientas, áreas de servicio y cocina de acuerdo con buenas prácticas sanitarias.- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad y BPM.- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.).- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona para evitar contaminación en los alimentos.- Control del inventario, los pedidos y del stock de la materia prima y activos fijos.**Conocimientos**:- Conocimiento de seguridad alimentaria.- Manejo de personal.- BPM.- Gestión de inventario y costos.**Habilidades**:- Trabajo bajo presión.- Control de tiempos.- Empatía y habilidades interpersonales.**Salario**: $4.000.000 + prestaciones de ley.**Horario**: domingo a domingo con día compensatorio en semana.**Tipo de contrato**: termino fijo.**Lugar de trabajo**: Girardota.**Requisitos**:tecnólogo/a en gastronomía3 años de experiência en el sector gastronómico.Conocimiento de seguridad alimentaria.Manejo de personal.BPM.Gestión de inventario y costos.**Condiciones oferta**: