**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Funciones del cargo**:Importante empresa dedicada a la producción y comercialización de prendas de vestir; requiere para su equipo de trabajo personal profesional con formación en cocina/gastronomía o ingeniería de alimentos, con experiência mínima de 5 años en restaurantes de comida saludable preferiblemente vegetariano o vegano.**Misión del cargo**:Liderar y dirigir la cocina de un restaurante o establecimiento gastronómico para ofrecer a los clientes experiências culinarias excepcionales y de alta calidad. Crear platos deliciosos y creativos, manteniendo altos estándares de excelencia en la preparación y presentación de los alimentos.**Funciones específicas**:- Diseñar y planificar los menús del mes, considerando variedad, versatilidad y criterios nutricionales.- Organizar la logística del equipo de trabajo, incluyendo horarios, permisos y seguimientos.- Establecer la estandarización de nuevos platos y garantizar su actualización en el lugar de trabajo.- Supervisar el proceso de solicitud, recepción y almacenamiento de productos.- Mantener una comunicación constante con el equipo, fomentando el cumplimiento de acuerdos y el bienestar colectivo.**Conocimientos técnicos**:- Habilidades de liderazgo- Estandarizaciones- Costos y procesos gastronómicos- Técnicas de cocina basada en plantas- Normativas sanitarias y manejo de Excel.**Competencias**:- Liderazgo- Atención al detalle,- Habilidades de comunicación- Pensamiento crítico, inteligencia emocional- Pensamiento sistémico y creatividad.**Salario**: $5.000.000**Tipo de contrato**: Indefinido.**Horario**: lunes a sábados de 6:00 a.m. a 4:00 p.m.**Lugar de trabajo**: Medellín.**Requisitos**:profesional con formación en cocina/gastronomía o ingeniería de alimentosexperiência de 5 años en restaurantes de comida saludable preferiblemente vegetariano o vegano.**Condiciones oferta**:**Sueldo neto mensual**: 5000000