Funcion principal del cargoGerenciar la cocina, el jefe de cocina dirige el grupo de cocineros velando por el cumplimento de los procesos establecidos y supervisando que la preparación y la cocción de alimentos y comidas sea acorde a las normas de manejo y de acuerdo a lo establecido en el menú.Descripcion de las funciones directas al cargo1) Distribución del trabajo en la cocina2) Revisión de ordenes de trabajo para eventos recibidos del area comercial3) Elaborar solicitudes de pedidos y comprar para eventos.4) Realizar requerimientos de compras y traslados5) Organizar los horarios de trabajo por estación, días libres y vacaciones, así como velar por su cumplimiento.6) Supervisar, coordinar, aclarar inquietudes y dar explicaciones de los trabajos a realizar. 7) Dirigir la cocina y responsabilizarse ante la dirección de la empresa del buen funcionamiento del servicio8) Acompañamiento en la confección del menú y creación de nuevos platos.9) Supervisión de la higiene, instalación, y grado de rendimiento del grupo de cocineros, velando por el cumpliento de las normas de manipulación de alimentos.10) Supervisa de que los platos que se sirvan cumplan las condiciones exigidas por el recetario y su presentación de acuerdo al menú.11) Cantar la comanda12) Participar en el proceso de selección del personal de la cocina.Funciones adicionales al cargo en mencion:Entrega informes administrativos, entrega productos elaborados de alta calidad para el servicio a la mesa, entrega planillas con asignación de trabajo y funciones, controla las bajas de materia prima y producto en proceso, Entrega informes de producción de materias primas en proceso. hace solicitudes de materia prima para la compra, lleva el control de los inventarios de su areaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $1.300.000 al mesEducación:- Técnico superior universitario terminado (Deseable)Experiência:- mas: 5 años (Obligatorio)Disponibilidad de turnos:- Turno diurno (Deseable)- Turno nocturno (Deseable)- Turno de madrugada (Deseable)