**PROPÓSITO**:Ejecutar el programa de producción mediante la utilización óptima de los recursos e insumos asignados, velando por el buen funcionamiento del proceso productivo y la calidad del producto**RESPONSABILIDADES**:- Verificar las variables operativas según la frecuencia establecida del proceso, realizar oportunamente las correcciones que sean necesarias y reportar las desviaciones de las variables de control al coordinador de turno.- Operar las máquinas y equipos de manera óptima, reportando y notificando en el sistema las anormalidades en máquina, manteniendo el rendimiento y cumpliendo los estándares de calidad, seguridad y medio ambiente.- Notificar en el sistema de información y planillas los materiales utilizados en la línea, las variables de calidad, asi como los tiempos de operación y paradas- Realizar los mantenimientos autónomos y limpiezas programadas en los componentes y accesorios del equipo y registrarlos en su respectivo formato.- Cumplir todas las normas de seguridad y salud en el trabajo orientadas al autocuidado, al reporte oportuno de incidentes y la prevención de accidentes en el lugar de trabajo- Cumplir con los estándares de calidad, inocuidad, medio ambiente, sistemas de gestión de control y seguridad, buenas prácticas de manufactura y otras normas o sistemas de gestión establecidos por la empresa, incorporando las herramientas de mejora continua**CONOCIMIENTOS, HABILIDADES**:- Buenas prácticas de manufactura- Manipulación de alimentos, HACCP, material extraño, detector de metales, ruptura de vidrio y alérgenos.- Conocimiento de los diferentes tipo de café que se procesan en el área y sus variables de transformación- Herramientas de mejoramiento continuo- Identificación, manipulación, almacenamiento y transporte de sustancias químicas- Normas de seguridad industrial y ambiental- Operación de los diferentes equipos periféricos utilizados en el proceso- Proactividad- Interés de aprender- Comunicación oral y escrita**Nota**: Disponibilidad para hacer turnos rotativos de trabajo**EDUCACIÓN**:- Técnico(a) en Producción o afines**EXPERIENCIA**:1 año en labores similares.**TALENTOS SER NUTRESA**:- Desarrollo de sí mismo y de otros- Innovación y cambio- Pasión por el cliente y consumidor- Sentido colectivo