Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Agente Bilingüe

Recibir, realizar llamadas para verificación inicial de potenciales clientes, verificar el cumplimiento de requisitos para su aprobación, debe tener inglés a...


Desde Ready To Answer - Bolívar

Publicado a month ago

Cajero Part Time Cartagena San Fernando

**Descripción de la Empresa**:Somos una empresa colombo chilena, parte de la organización Corona y del Grupo Falabella, con más de 25 años de experiência en ...


Desde Sodimac Colombia - Bolívar

Publicado a month ago

Latonero De Vehículos

**Funciones o actividades del contrato**:Enderezar las estructuras dobladas utilizando equipo requeridoInspeccionar los vehículos latonados.Lijar y pulir sup...


Desde - Bolívar

Publicado a month ago

Mesero

**Funciones o actividades del contrato**:Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.**H...


Desde - Bolívar

Publicado a month ago

Sous Chef Cocina Producción

Sous Chef Cocina Producción
Empresa:

Accor Hotels


Detalles de la oferta

HOTEL OR ENTITY
Sofitel Legend Santa Clara Cartagena
City Cartagena ( 3 ) State Cartagena Country Colombia
Sofitel Legend Santa Clara originalmente construido como convento en 1621, es un punto de referencia en el corazón de Cartagena de Indias donde sus murallas, que en tiempos remotos sirvieron de escudo, armonizan con balcones coloniales y edificaciones republicanas evocando el esplendor de otras épocas. Sofitel legend Cartagena Santa Clara Una joya arquitectónica del siglo XVII con servicio de lujo y calidez humana. Nuestro propósito central: Generar la emoción de vivir una experiencia inolvidable en un ambiente que combina mágicamente el encanto de la historia y el lujo.
Discover the hotel
CONTRACT

Job Level Job
Fixed-term contract: No
Status Full Time
Anticipated Start Date 17-11-2017
CONTACT

MARTINEZ HOYOS MARY CRISTY **********
6504745
SKILLS

Level of Education
Master / MBA
Areas of study
Cooking
Professional experiences
3 to 5 years
Languages essential
Spanish (Primary tongue)
ESSENTIAL AND OPTIONAL REQUIREMENTS

HACCP
KEY TASKS

Profesional en gastronomia responsable de organizar y acompañar al equipo desde el mismo momento de iniciar el mise en place y toda la produccion de la cocina a su cargo. Es pieza clave en la aplicación de las normas elementales de seguridad personal e higiene. Se encarga de verificar la limpieza y orden en las zonas de trabajo y lugares de almacenamiento, vigila que la conservación de los alimentos se realice respetando las normas vigentes
Optimiza los gastos, manteniendo un servicio de calidad, entre otras.
SOFITEL AND ITS AMBASSADORS
The Sofitel brand is based on three core values guaranteed by each employee every day:
A Passion for Excellence, an Essence of Pleasure and a Spirit of Openness.

Through their actions and know-how, the Men and Women that are the creators of Sofitel’s luxury, offer clients a highly personalised service. By transforming every detail into a unique moment of pure comfort and elegance, they create and nurture a relationship with their guests.
The Sofitel values are also at the heart of the communication between employees. It is the legacy received and transmitted by all those involved in the brand to guarantee the continuity of the Sofitel spirit in the hotels and headquarters.

Watch the video

APPLY TO THIS VACANCY

Ciudad: cartagena

Requisitos


Conocimientos:
Sous Chef Cocina Producción
Empresa:

Accor Hotels


Built at: 2024-05-06T14:30:42.105Z